В современных городах, а особенно в таких мегаполисах, как Киев, дизайн интерьера — очень востребованная услуга. Пожелания и требования клиентов в основном ориентированы на европейский уровень, причём при заказе проектов не только для общественных учреждений, но и для частных домов.

Сотрудники компании "Артишок", основное место работы которой — Киев, дизайн интерьера считают своим призванием. Это больше, чем интересная профессия и творческое самовыражение. В портфолио студии "Артишок" десятки заказов, выполненных для офисов и промышленных предприятий, частных домов и коттеджей, городских квартир — от малогабаритных до необыкновенно просторных.

Местоположение клиентов студии — не только Киевская область и Киев, дизайн интерьера нередко выполняется и в других городах. Профессионалы компании с удовольствием работают в различных регионах и странах, в том числе ведут заказы онлайн.

Этапы работы с нами

На практике в крупных городах, в число которых входит Киев, дизайн интерьера подразумевает внимательное изучение требований, пожеланий и вкусов заказчика. Далее проект обсуждается командой специалистов. Промежуточный результат, часто в двух вариантах на выбор, предлагается вниманию клиента. После того, как учтены и внесены все поправки, подготовительный этап считается завершенным. За ним следует расчёт стоимости, утверждение сметы и подписание договора.

Установленные и прописанные в договоре сроки не могут быть нарушены, так же как утвержденная смета не может быть увеличена.

Студия дизайна “Артишок” в Киеве - дизайн интерьера и ремонтные работы

Кроме услуг по составлению новых проектов, компания выполняет и ремонтные работы, которые всё чаще заказывает Киев. Дизайн интерьера уже обжитых, давно используемых помещений часто нуждается в творческом обновлении. Его тоже заказывают специалистам компании, понимая, что "второе дыхание" требует не меньшей выдумки и креатива, чем создание проекта с нуля.

В модных глянцевых журналах, которыми так интересуется весь Киев, дизайн интерьера представляет собой одну из излюбленных рубрик. Профессионалы студии "Артишок" предлагают высокохудожественную съемку готовых работ, с последующим размещением подборки в портфолио и с возможностью публикации лучших фото в популярных журналах.

С портфолио всех видов, с общей информацией о студии, с отзывами клиентов можно ознакомиться на сайте art-i-chok.com.ua