Ремонт, современное оформление помещений доверяют специалистам – таким, как студия «Artichok Design». Компания занимается дизайном интерьера в Киеве – в ее портфолио однокомнатные, двухкомнатные, многокомнатные квартиры, офисы, гостиницы, кафе, деревенские домики, частные коттеджи.

Услуги студии дизайна

Фирма предлагает ремонт и дизайн интерьера в Киеве, выполненные в соответствии с новейшими трендами данной сферы. Здесь можно приобрести готовый утвержденный проект, внести изменения в имеющийся, либо заказать уникальное оформление «под ключ». Студия проектирует и выполняет декорирование помещений на разный размер бюджета, в современных, классических, смешанных стилистиках.

Красивый дизайн интерьера в Киеве, предполагает компьютерную 3Д-визуализацию. На объемном макете – расстановка мебели, выполненная максимально реалистично, элементы комнатного декора, продуманная цветовая гамма, фактура предметов. Если оформляемое пространство чрезмерно тесное, мастера сделают все возможное, чтобы зрительно расширить его.

Преимущества дизайна интерьера в Киеве от «Artichok Design»

Компания реализует самые фантастические проекты в сфере декорирования как жилых, так и нежилых помещений. Здесь работают только дизайнеры-профессионалы, отлично знающие свое дело, имеющие опыт. Заказ ремонта у студии «Artichok Design» - идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время и деньги впустую.

Основные преимущества сотрудничества со студией дизайна интерьера в Киеве:

  • разработка концепции оформления вместе с заказчиком;
  • нестандартный подход к работе - художники-дизайнеры предлагают оригинальные решения, многие из которых полностью уникальны;
  • четкое планирование бюджета – никаких скрытых комиссий, внезапных изменений цен, дополнительных платежей;
  • официальный договор, с указанием срока сдачи проекта;
  • полное авторское сопровождение – от первых набросков до завершающих штрихов декорирования жилища.

При заказе дизайна интерьера в Киеве, клиент получает стильный, модный декор комнат, гарантию на все проделанные работы. Фирма работает с киевлянами, заказчиками из других городов.